Бензин вместо крови и сердце- ДВС

Пасенко Денис Викторович
Вся жизнь протекает, но я в ней один,
И мысли немного становятся ярче.
В сосудах сгорает не кровь а бензин,
На сердце становится жарче и жарче.

Мотор на пределе, готов разорваться
В момент остановки последний мой вздох,
Но жизнь в ту секунду не может прерваться-
Никто не возьмет мою душу врасплох.

Все больше и больше мне нужно горючки,
Но знаю, что негде достать мне еще.
А деньги теперь для меня, что колючки,
И им потерял я давно вечный счет.

Осталась надежда, что нефть пересохнет,
Сгорит и исчезнет навеки веков.
Судьба же моя в этом городе глохнет
Среди одичалых и мерзких грехов.

Мечтаю всегда, что достигну небес
И уйду в отречение жизни своей.
Бензин- это кровь, сердце, что ДВС,
Не вечен, как злоба в душе у людей.