Медведица в любви... История Екатерины Туриковой

Александр Григор
"Медведицей ввалюсь в твою берлогу,
Отряхивая с шубы грязный снег.
Унять мне помоги мою тревогу
И совершить из серости побег.

Твой бедный дом – мной выбранная крепость.
Я в ней спасаюсь от самой себя.
Успех, карьера, деньги – всё нелепость.
Я счастлива влюблённой быть в тебя."
      Екатерина Турикова. Медведицей ввалюсь в твою берлогу



От дрязг, интриг, чернухи, что в эфире
внедряет,  упиваясь,  обскурант, ––
К тебе  бегу снимать  я стресса гири,
На это, милый, у тебя талант!

Ввалюсь  к тебе, рыча и притворяясь...
Медве...дицей, конечно! И больной!
И, извини, чуть-чуть поиздеваюсь,
Как жизнь поиздевалась надо мной!

Твоё  берлогово  –– как Замок, что на крепость
Испытывает  жизненный  процесс...
Успех, карьера, деньги , ––  всё нелепость.
Хочу Любви и Счастья,  ––  к черту стресс...