Пой во мне, Господь, твори, Бог мой

Елена Данилова 4
Пой во мне, Господь, твори, Бог мой,
Мне необходим источник Твой.
В творчестве пошли мне возрастание,
Ты – Основа, Ты – моё дыхание.
Всё во мне содеяно Тобой.
Кто я без Тебя? Лишь звук пустой.
Что я без Тебя? Да ничего.
Всё на свете мне Тобой дано.
Всё, Любовь, сотворено Тобой.
Медь звенящая мы без любви, Бог мой.
Светишь Ты огнём, животворя,
Искрой быть хочу того огня.
Ты – вода живая на Земле,
Каплей быть хочу, Господь, в Тебе.
Хлеб Ты, насыщающий любого,
Истиной питающее Слово.
Я хочу в том Хлебе быть крупицей,
Я хочу в том Слове раствориться!
Говори, Господь, через меня.
Вечность Ты – секунда я Твоя.
Ты – Источник мой, я – Твой сосуд,
Наполняй меня – пусть люди пьют.
Я всегда, во всём, лишь часть Твоя,
За мою ладонь держи меня.
Я Твоё творение и дитя,
Прилеплюсь к Тебе навек, любя.