Мне снится Сочи, господа!

Владимир Приведенцев
Как вам спится,господа,
в эти ночи?
Вам не снятся берега?
Город Сочи?
И сибирская тайга
вряд ли снится?
Только дальние брега,
Лондон где искрится.
Краски родины своей
вам не лучше?
Волны западных морей,
это круче,
чем красавица тайга
и Байкала берега,
чем Казбека высота
и Урала красота?
Убежал бы с вами я
в Елисейские поля!
Улетел бы на Каир.
Повидал бы целый мир,
звездопады городов
из далёких сладких снов.
Только тощ мой кошелёк,
а до вас я так далёк,
потому я не всегда
ездил в Сочи,господа.