На фига мне интернет?!

Лю-Ка
Ну, на фига, скажи мне, интернет,
Когда тебя на сайте чаще нет?!
О счастье разве можно речь вести,
Когда не то, что рядом, не в пути!

Не опереться о любимое плечо,
Ни поцелуев от которых горячо.
Протянутую руку не пожать,
Привычно дрожь желания унять.

А слезы?! Слезы, что?! Они вода.
Никто их не увидит никогда.
Но отчего же так болит душа?!
Да потому, что не осталось ни шиша!

Ни запахов, ни звуков, ни хрена!
Подумай, дура, ты ему нужна?!
Какого черта?! Ты привыкла может быть,
Так виртуально и "искусственно" любить?!

Две параллели и судьба у них своя.
Меж ними обстоятельств колея.
Не вырваться, порочен этот круг.
Надежда глупая, а может все же...вдруг..?

"Вдруг", ЧТО?! И все. Испуг. Конец. Тупик.
И продолжаем жить, кто, как привык.
Необъяснимо, глупо, ну и пусть.
Мне плохо без тебя, скажи: "Вернусь"

А я поверю, как не верю никому.
С тобой живу душой, не по уму.
Пусть все не правильно. Зараза интернет!
Но без любви меня в реале тоже нет.

(10.02.13г.)