Витамин Счастье

Лю-Ка
Февраль к концу, сосулькам скоро капать,
Так отчего же хочется мне плакать?!
Наверное, почти, что на исходе,
Тот витамин, что нас по жизни водит.

Тот витамин, который называют "Счастье",
Что б тело не рассыпалось на части.
Душа отдельно от макета стана.
Пожалуй я сама его достану.

Скажите только, где в какой аптеке
Поштучно выдают на человека?
Не поленюсь и мир весь обойду,
Но этот "витамин" себе найду!

Не требует рецепта, кроме воли.
Кто принял, тот всегда и всем доволен!
И дозами не малыми, а МАКРО.
ВПЕРЕД ЗА СЧАСТЬЕМ И ДОВОЛЬНО ПЛАКАТЬ!!!

(20.02.13г)