Встреча

Лирик Крымский
Зима в Крыму и мерзко и противно,
То мелкий дождь, то гололед порой,
То солнца луч, нас выхватит активно,
И поведет к весне, как в сказку за  собой.

Ты лучик солнца? Что молчишь приятель,
Твой взгляд колючий, кофе предложил,
А я смотрю и кажется порою,
Что я с тобой сто лет уже прожил.

Твоя улыбка, больше чем отрада,
Ты сам не знаешь , что отдал уже,
Мне кажется, что лучше и не надо,
Ты ведь со мной и сказка на душе.

Не думая я, что встречу столько солнца,
Не думал я, как душу отдавал,
Ты закрывал все шторы и оконца,
Интим в душе и в жизни создавал.

Что подарить - себя? Себя я отдал сразу,
И душу заложил и мучаюсь порой,
Ведь жизнь она одна, а лучше и не надо,
В ней место будет всем, и будет нам с тобой.

Я в монитор смотрю, лицо родное вижу,
Девиз тут то же есть, не буду говорить,
А фото рассмотрю и словом не обижу,
Ты сам их разместил, тебе и говорить.

Весна в Крыму , как и везде активна,
Все радуется жизни, расцветает в миг,
И солнца, солнца луч, зовет к себе призывно,
И в лето мы спешим, летим с тобой мой друг.