Привет, моя сладкая Любовь!

Ира Анири
Привет, моя сладкая Любовь!
Я по тебе уже очень скучаю...
Мы не видимся всего пару часов,
Но время лишь с тобой не замечаю...

Привет, моя сладкая Любовь!
Интересно... Ты чувствуешь мои послания?
Шлю всего через речку и пару мостов,
Для них не важно расстояние...

Привет, моя сладкая Любовь!
А я опять жду тебя в гости :)
Хочу глаза твои увидеть вновь,
Сыграть на раздевание в покер и кости ;)

Привет, моя сладкая Любовь!
 Я найду тебя, где бы ты ни был..
Сотру все ноги в бурую кровь,
А отыскав, поцелую с жаром и пылом!