Я понял, наша встреча не случайна

Александр Гапич
Я понял, наша встреча не
случайна
Но что мне делать дальше, не
пойму
Тебя я в сердце нежно,
сокровенно
Без устали по детскому люблю
Любви порок или талант не знаю
Не знаю что мне делать из собой
Тебя когда случайно вспоминаю
Все тело слабнет и проходит
дрожь
Любовь ли это, если да, кто
знает?
Какая это именно любовь?
Я думаю что нужно мне иначе
Любить себя, друзей или врагов
Я думаю мне надо измениться
Стать в чем то жестче , в чем то
веселей
Я думаю что можно и жениться
Но вот на ком, или вернее с кем?
Любви запутанные дни как нити
Распутать их смогу быть может я
Но кто мне даст тех знаний и
умений
Которыми так полнеться земля
Я философствовать не стану и не
буду
Я просто знаю что тебя люблю
И где на свете только я не буду
Я все равно тебя всегда найду