Ключ

Иван Чиров
В старом парке на скамейке
Позабытый, кем-то ключ
Быстрый дождик, как из лейки
Влажной тенью серых туч
Нет ни молнии, ни грома
Не смущает ветра свист
Потеряв ключи от дома
Дождь стучится в каждый лист
И гуляет, где-то осень
Взяв у лета выходной
И про ключ никто не спросит
Ведь, у каждого он свой
Дождик лил себя, вздыхая
Вспоминая блеск вершин
И под лавочку стекая
Грусть на капельки крошил
Он сюда еще вернется
Влажной тенью серых туч
И опять дождя коснется
Позабытый, кем-то ключ

2013 февраль