Кто то одинок, а кто то нет

Александр Гапич
Кто то одинок душой, а кто то нет
В этом сможешь ты найти в себе
ответ
Сердцем будь всегда, за ним
вперед иди
Лучшее всегда в сердцах живет внутри
Я любил всерьез, из за любви
страдал
Думал что нашел единый идеал
Но сейчас когда прошли года,
пришлось
Мне признаться что была то ложь
Ложь из за того что не любовь
была
Ведь любовь взаимна и любовь
чиста
Знаю скоро встречу девушку
свою
И с которой вместе я создам
семью
Люблю, люблю, люблю душой ту
что найду, и для нее я напишу
Люблю, люблю, люблю безумно
навсегда тебя желанная моя,
милая моя