Я знал, я верил не напрасно

Александр Гапич
Я знал, я верил не напрасно
Я верил в встречу нашею с тобой
И вот свершилось в этот теплый
вечер
Возможно то что мы зовем
судьбой
Мы встретились, и это не
случайно
Сомкнулись взгляды наши и
сердца
Не знаю я как надо это делать
Но ты была безумно хороша
Не смог я удержаться от восторга
Не смог сдержать я пламенных
страстей
И вылилось все это восхищенье
Как песня соловья, благая трель
Меня как будто молния пронзила
Пробила дрожь и хлынул дикий
страх
Впервые я безумно так влюбился
Впервые наяву, а не в мечтах
Я счастлив что и ты влюбилась
тоже
Любовь не может не взаимной
быть
Любовь должна нести лишь
только счастье
И лишь благому искренне
служить
И пусть знакомы мы совсем
темного
Все это мы исправим, дай то Бог
Как хорошо с тобою рядом дома
Моя любимая, мой самый
близкий друг.