Я втайне срывала вам маски

Лена Калинина 1
Я мало так верила в сказки,
Что друг человек человеку,
И в тайне срывала вам маски;
Душою вы просто калеки...

Что ж, люди, вы нагло так лжете?
Своих предавая как суки...
Чего же за это вы ждете?
Что к вам вдруг потянутся руки???

Я псов полюбила бы больше,
Чем эту проклятую стаю,
Когда малолетнего сына
Безмозглая мать оставляет...

Зачем вы кидаете друга,
Когда вам самим стало страшно,
Какие из вас теперь люди?
Ведь вам только "я" свое важно...

Зачем, изменяя любимым,
В объятья к ним снова спешите?
В надежде, что вам все простили,
И вы еще раз нагрешите...

Я втайне срывала вам маски,
И видела боль в ваших лицах,
И сердце от мысли сжимало,
Что это со мною случится...