По правилам футбола...

Анастасия Бердник
Я слишком много знаю-это факт.
Мне страшно, я устала жить в обмане
Мне все трудней встречать тебя во снах
И жить в таком вот сладостном дурмане

Я знаю слишком много о тебе,
Мне кажется, что все же знаю правду
Но не хватает храбрости во мне
Чтобы спросить или порвать взаправду

Я не хочу травмировать свой мир
Мне не нужны и оправдательные речи
Ты идеален, ты почти кумир
Ты только обещаешь нашу встречу

Ты знаешь – ты во мне пророс,
Ты как сорняк оплел враньем мне душу
Я не могу задать единственный вопрос
И с каждым днем ты все сильнее душишь

Да – больно, плохо… Я устала ждать
Твоя игра всегда на грани фола
Но если я права - тебя не оправдать
Мой дорогой по правилам футбола…