Как 100 лет назад

Гоша Новиков
Нам, ничего выдумывать не надо
Во многих зреет вирус бунтаря!
«Булыжник- полицейский- баррикада»
И лозунг подойдет:
                «Долой царя»!
Нам чужды их бредовые идеи
Как чужда жизнь, когда проходит зря
В Кремле сидят  сплошные «лицедей»
Не слышащие нас,
                «Долой царя»!
В Стране, одно желанье гегемона
Что бы лишилась банда главаря
Да отменить, преступные законы
Вперед Россия, и…
                « Долой царя»!
Крестьянам- Землю, Фабрики- Рабочим,
А Сук повесить, хватит фонаря!
Власть, возвращать Советам нужно срочно
Пусть, даже через Век!
                «Долой царя»!

Н.Г. 25.02.2013 г.
рисунок из интернета