Поздравляю Иришку с Днём Рождения!!!

Владимир Моряк
                Ирина Никифорова
                http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka



ЗВЕЗДА  полночная мигает
Свою ПОДРУГУ поздравляет
С Прекрасным Днём Нашей Ирины
И освещает И М Е Н И Н Ы!!!

В глазах цветов Всех отраженье
Сегодня у ИРИШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
Здоровья, Счастья, Радости желаем…) –
От Всей Души. И просто Поздравляем!!!

ФЕВРАЛЬ - Мужчина, Дарит РОЗУ!
С Теплом Весенним,чуть с мороза.
С утра устроит он капЕль!
Для звонких льдинок под свирель…

И в унисон под ноту Ля
На День Прекрасный ФевраЛя
Звучит гитарная струна…)
И  пьём за ЗДРАВИЕ до дна!!!...))))))))))))))


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


С нежностью,
Володя,

  Фото автора