Твоя лохматая душа

Лю-Ка
Ах, для меня так хороша
Твоя лохматая душа!
Не прячь упрямого ежа,
Тихонько чувствами шурша.

Внимать печально, не дыша,
Приняв, как лезвие ножа,
Как рассуждаешь не спеша
И говоришь мечтаниям "Ша!"

Тернистый путь пробьет межа.
Все что отпущено, кружа,
Имея абрис миража,
Вернется. Путь свой заверша.

(27.03.12г.)