Снежный космос

Людмила Красовская
Белое  безмолвие  навевает  грусть...
В этом  царстве  снежном  взглядом  заблужусь            
Лунною  тропою,  сотканной  из  снов,
В  небо  улетаю  и  на  звёздный  зов
Гостьей  невесомой  в  Космос – Океан
Падая,  услышу  Вечности  оргАн.

В  чёрном  безвременье  странная  пурга
Вихрем  наметает  звёздные  снега,
Бездну  запорошил  огоньков  каскад.
Вспомнилось...бродила  ночью в снегопад.
Зеркалом  Вселенной,  излучая  Свет,
Кто-то  самый  Первый  оставляет  след.
Тайной  отраженья  Мир  живёт  всегда,
Тает  снег... исчезнет,  догорев,  звезда...


   Фото автора