простыни

Екатерина Мостяева
Казалось бы – только простыни,
Могут быть общими
в нашем случае.
А я вновь ставлю апострофы,
Запятые, тире,
буквы мучаю…
Рифмую тебя по такому случаю.
Пробую имя твоё
Терпко- жгучее.
Тебе не горячо,
не холодно, и даже
Не лучше.

Казалось бы – я тебя не люблю,
Не хочу детей и никого
«замуж»,
А стихи всё пишу и пишу,
Их уже целые залежи…
С нежностью какой-то, знаешь ли.
Хоть и огрызаешься.
Я не знаю, почему
ИМЕННО ТЫ
в
   мою
         рифму
               упрямо
                Въедаешься…