Италия

Михеенко Инна
Еще вчера как-будто били
Фонтаны Рима под дождем,
И по воде тихонько плыли
Гондолы ярким майским днем.
Кафе на площади Синьори
И Золотой в закате мост,
Санта-Мария-дель-Фиоре
Как возвышался в полный рост.
Вечерний ужин в ресторане,
Еще чуть слышен запах роз,
И Лимончелло в двух стаканах
Рождало трепетный вопрос -
Нет, это личное, оставим,
Я лучше взор прикрою свой,
Чтоб он назад меня отправил,
Туда, где голос сердца мой!

P.S. Надеюсь вскоре вернуться...