Старое в новом

Дарья Весёлкина
К ране заката присохли бинты облаков -
День умирает теряя рассудок и бредя...
Время медведице, там, высоко-высоко,
Выйти на поиск пропавшего где-то медведя...

Ветер бессонницы вновь обжигает мозги -
Снова устало зрачками пустыми вгрызаться
В чётко продуманный хаос огней городских,
В бубен луны, выгрызая в нём лунного зайца;

Снова услышать как междусекундья тихи,
Душу свою снова выдохнуть запахом хлеба
И, написав до безумья плохие стихи,
Утренней птицей уснуть на ладонях у неба...