На ладонях твоей любви

Галина Шериметьева
Я весенним тепла лучиком
Загляну в твои стекла зимние
Иль цветком расцвету розовым
На ладонях твоей любви

Прилечу к тебе пташкой малою,
Запою для тебя с нежностью,
Постучусь тихо в окна стылые,
Это - весть о моей любви

Я дождями прольюсь вешними
И травой прорасту зелени,
Только знай,что с тобой всегда
Мои слезы,моя любовь