Ломка

Диана Славная
и я чувствую как вены крутит
пополам с истомою.
хочу скорее добраться до сути
и найти искомое.

дрожь бьет по телу крупной солью,
правда прячется в тени,
и бордово-красной болью
мои губы оттенит.