все на отдых

Клэр Маро
Квадраты квартиры,
.......................в коробках домах.
Квадраты газонов,
........................в коробках дворах.
Квадраты,
.............коробки,
........................вся жизнь в городах
Потом все на отдых,
........................в коробках гробах!