Благодарность

Алина Саянская
Спасибо тем, кто просто любит
Меня за то, что просто есть…
Кто не обидит, не осудит,
Не оскорбит девичью честь…
В любви признавшись деликатно
Осыплет ласковостью слов
И каждый день стишок приятный
Напишет про свою любовь…
Кто просто так цветы мне дарит,
За то, что радостно ему
Смотреть, как я его подарок
С смущеньем на лице приму.
Спасибо тем, кто просто любит,
Как просто верят, ждут мечту,
Что я в хитросплетенье судеб
Не растеряла доброту.
За то, что просто мимоходом,
Своею шествуя тропой,
С улыбкой странною и взглядом,
Задела вас своей душой.
Я небу тоже благодарна,
Что подарило солнца свет!
И, принимая луч в подарок
Я вам его дарю в ответ!

25.02.2013г.