Я не жалею...

Галина Алексеевна Остапова
Я не жалею лет, ушедших в вечность,
не нужно мне грядущих светлых дней,
но жалко потерять друзей сердечность,
готовых стать и ближе, и родней.

Они поймут меня в короткие свиданья,
мы погрустим о жизни и судьбе...
А в дни разлук и долгих расставаний
всегда я буду помнить о тебе.