Про несправедливость

Таша Калита
Нет в жизни счастья: только умную мысль придумаешь, а ее уже кто-то сказал; только изобретешь что-нибудь полезное, а это уже кто-то изобрел; только соберешься замуж за хорошего человека, а за него уже кто-то вышел до тебя.