Мистика зеркал...

Вита Осенняя
Какая тайна в зеркалах сокрыта?
Вуалью времени и чар покрыты -
В них вереница лиц, и есть ответ
На тайну прошлых и  забытых лет.

Хранят они печали груз и радость,
Любви волнение, обиду, зависть,
Цинизм и глупость пошлого лица,
Вбирают опыт жизни мудреца.

Их занавешивают в диком  гОре,
Чтоб избежать возврата  адской боли...
И скорости времен меняют ход... 
И отражают все, что в них войдет.

С улыбкой в Зеркало смотритесь чаще,
С любовью, нежностью, теплом... пусть ярче
Горят, искрят лучистые глаза.
Пусть в Зазеркалье не пройдет слеза.