Прошу простить...

Ахтаева Ева
Прошу простить мои стихи,
Что Вас искусом увлекали
И завели в такие дали -
Вы стали смелы и лихи.
 
Прошу простить мою строку,
Что бьётся пульсом полуночным
И порасскажет междустрочьем
Все тайны на моём веку.
 
Да отпустите же слова,
Что спрятали в янтарной клетке
Своей мечты. Они - кокетки,
И адресованы не Вам.
 
Простите и меня, мой друг.
Обет не дам - захлопнуть душу,
Его я всё равно нарушу.
Забудьте всё!
                А, впрочем, вдруг...


Приглашаю послушать нежный романс
на музыку талантливого Самуила Фрумовича!
https://www.youtube.com/watch?v=nq2O30Gjcdc&index


***
Автор картины - Джим Уоррен