Скоро весна

Растафарион
Февраль идёт на убыль.Позиции сдаёт.
Мне снится ночью Волга,где волны гонят лёд.
Всё ярче солнце светит.Длиннее день.Капель.
Настанет март,и кончится.За ним придёт апрель.
Душа на волю просится,а сердцу в груди тесно.
Февраль скоро закончится.Мне в нём,не интересно.
Мне интересней маяться,на Волге,в мае месяце.
Скорей бы зима кончилась.Мы все устали.Честно.