предупреждение

Кто-То Без Гитары
Знаешь, я решил, что в какой-то момент, однажды
В одни из похожих на этот, пасмурный день
Я скажу тебе все не фразами, знакомые каждым,
А стихами. Как никогда не сказал бы, до момента "теперь".

И ты снова не будешь знать, что ответить.
Терять слова, открывать свой чудесный рот, но беззвучно.
И я, подготовлено, но от того - не менее скучно
Буду тебе про любовь свою тихо бредить.