Поёт метель

Ирина Чудина
Больших снегов застыла белизна,
А мы всё ждём,когда наступит лето.
В фату из снежной пелены одета
На небе еле видная Луна.

Вновь в белом танце кружит снегопад
И заметает наши ожидания.
Быть может то зимы седой прощанье
Поёт метель сегодня невпопад.