сон про заградотряды

Александр Трубин 141
Снился сон мне: снова катит лихо.
Тут же в горы спрятался "кавказ".
Русских нет. В стране неразбериха.
И верховный выпустил приказ:
В бой идут элита и гламуры,
Пятые колонны всех мастей.
Олигархи и номенклатура,
И герои всех парадов гей!
Вижу: позади заградотряды.
В них стоят: Матросов, Кошевой,
Воротынский, Пересвет, Ослябя,
Экипаж машины боевой.
Грянул залп и враг пошёл в атаку.
Наша шобла тут же - по кустам.
Пидоров отстреливали в сраку,
Остальных сказать, ну стыд и срам.
И опять , от вражеского лиха,
За отчизну встали на врагов
Скобелев, Суворов, Талалихин
И бойцы "атаки мертвецов".