Лучик

Берегинюшка
         
 Прорвался Лучик через тьму,
 Его приветливо встречаю.
 За свет, за тёплый миг ему,
 Стихотворенье посвящаю.

 Он тонкой ниточкой из тьмы,
 В окошко заглянуть сумел.
 И в мои  годы, и мечты
 Янтарный блеск вложить успел.

 Лучами солнечного дня,
 Разгладил все мои морщинки,
 В осколках,блеском янтаря,
 Исчезли в россыпях слезинки.

 От счастья сердце замирает,
 С ним так уютно и легко.
 На возраст Лучик не взирает,
 Он дарит каждому тепло.

 2013 г