А женщина замешана всегда

Кеша Штольц
                ***


А женщина замешана всегда .
В вечернем ветре , в кривизне пространства .
И в красках осени печального убранства ,
засыпавшего наши города .


А женщины рождаются во сне .
В прекрасных сказках , в неземных эскизах .
Хитросплетеньями изысканных капризов ,   
валторной прозвучавшими во мне . 


Помечены архангела клюкой
во всех известных нам системах измерений ,
былые версты отгоревших вожделений ,
где ты когда-то потерял покой .



                29.08.09