Дожди непонимания стеной...

Александр Зрячкин
Дожди
Непонимания стеной
Всё льют и льют
И не остановиться.
А, может, нам с тобою
Путь иной
Откроется?
Забрось-ка рукавицы,
На улице
Уже растаял снег.
И если снова спустится
Прохлада -
Скрываться от неё
Теперь не надо,
Все люди улыбаются
Весне...