Сердце спит...

Михаил-Вариант2
Сердце спит. Я устал любить,
И в душе зашивать прорехи.
Мне по-чёрному впору пить,
Заливая вином огрехи.

Сердце спит. Не хочу будить,
Бередя незажившие раны.
Мне б с цыганами… В ночь… Кутить…
Или вены порезать в ванной.

Сердце спит. И во сне стучит.
Бьют по нервам его перебои.
Кровь отравленная горчит.
Пусть проспится. У сердца горе.