закат на вёслах - ЯС

Ирина Букреева
песчаный берег
задумчивые лодки
закат на вёслах

дорожка солнца
скользящая по морю
в солёных брызгах

в уступах скал прогретых
день прячет снасти
в укромные лагуны
вплывает вечер



На снимке: "Над лодками витают сновидения..."
Фото О.Даниловой.