Где бы я ни был, я не хочу потерять тебя...

Ро-Нин
Где бы я ни был, я не хочу потерять тебя.
Ссоримся, ругаемся – мелочи и ерунда.
Я хочу быть рядом, как можно ближе,
Тянусь как к огню в ночной темноте.
Да, обожгусь, уже в который раз
Будет болеть ожог,  и пламя слепит глаз…
Но еще чуть ближе, еще немного… к тебе, к теплу… 
Ах! Как больно… наверное, так же в аду.
Но все пройдет, главное – рядом с тобой.
Больно… но я еще владею собой.