Вечер счастья

Геннадий Коган
Я помню дивный вечер при луне,
Как мы у моря рядышком мечтали,
Как вместе плавали в морской волне
И, как друг друга нежно целовали.

Я говорил, как я люблю тебя.
Ты слушала и молча улыбалась,
Поцеловав, обняла вдруг меня,
Доверчиво и с нежностью прижалась.

Мы были счастливы тогда с тобой
В вечерний час у тёплого прибоя.
У нас был вечер счастья под луной,
Тому свидетелем нам стало море.

           25.02.2013