Когда падет зима

Кеша Штольц
                ***


Когда падёт зима , пуховой пелериной
на суетных зевак , спешащих вникуда ,
и нежные снега , как руки балерины , 
обнимут мой бульвар за кружевом окна -


Моя печаль уснёт . Вот звери зодиака
сложили арабеск в космических полях .
И я прочту среди пунктира этих знаков ,
что все опять пройдет . Что вертится земля .



                11.09.2012