смски богу

Кто-То Без Гитары
Пиши.
Строчи смски Богу
Растрепанные, запутанные мысли
Потеряна та, последняя дорога
На которой вы оба зачем-то когда-то повисли.

Ночные молитвы?
Пошли они к черту.
Отставший, не первый, не в курсе.
"Прости, но меня не будет в субботу"
Привычное дело. Зато - без иллюзий.

Без лишний надежд на вчера и потом,
Без драк и без ссор и...
Без фальши ли?
Постой.
Ты и так ненавидишь свой сон,
В котором она. А может быть он?..

А впрочем.

Закрой глаза,
Всего на секунду, не больше.
Чей образ рисуется?
Ты знаешь сразу.
Да и она - тоже.