Песок и пальмовые крабы

Черненко Андрей Григорьевич
Песок и пальмовые крабы.
Ворчанье розовой волны.
Ты в этот час - еще не слабый,
Не средоточие вины.
Душа уже не ждет ответа
От той, которой не нужна...

Тропический хрусталь расссвета:
Над сельвой солнце и луна.
Валяюсь на циновке рваной
И слизывая с кожи соль,
Беспамятьем врачую раны
И жалкую смешную боль.

Со жгучим, но целебным ядом
дарует скуку и покой
Веселая мулатка рядом
На сутки ставшая тобой...