Когда опускается вечер

Елена Пышнова
Когда опускается вечер 
На тихие города,
Ты тихо опустишь плечи
Дыханье свое не тая.

Начнешь вспоминать былое
Мечтать о далекой стране...
И представлять иное
Что кружит тихонько во мгле.

Шум города,крики соседей
Уйдут за далекую грань
Лишь только дыхание ночи
Оставит на сердце печаль...