здравствуй, тётка Евдокия...

Доктор Дрюкер
на «в Дусю» (Хейти)






- здравствуй,тётка
Евдокия!
что нам лёгкою шрапнелью?!
очень скоро дядька в след мне
воротится к вам до хаты!

(эка,я ввернул,
стараясь,
оттянуть печаль прощаний,
зная,что наш письмоносец
почту донести велел...)

дед Матвей,
велосипедный,
наш почтарь, с упорством вредным,
на последнем издыханьи
ран своих не показал

так случилось,
сердцем чую,
на разрыв ядра материй,
Евдокия, матерь наша!
в сумке, что в углу припрятал

письма оные нашла