Люблю тебя, о мать земля

Иси До Ра
Во Благо Благодать пролью,
В сердца открытые Любовью!
Да воссияют над Землёю,
Сады Божественной Любви!!!

Пусть Райский САД благоухает!
Пусть Птицы Счастья в нем поют!
И да свершится меж мирами,
Проявленной Мечты САЛЮТ!!!

Пусть неразрывной связью станет
Отца и Матери Любовь!!!
Детей в Любви лелеять станут,
Все ЖИЗНИ, что сюда пришли!

Пусть в сказочном своем убранстве,
Восторжествуют все луга!!!
Невинной свежестью нагрянет,
Живительная мощь ОТЦА!

А Мать ЗЕМЛЯ НЕВЕСТОЙ встанет
И РУКИ к СВЕТУ протянув,
Обнимет МИР в порыве счастья,
И вечной Сказкой удивит!!!

Здесь и Сейчас Любовью станут,
Творить все новые МИРЫ!!!
Все человечество увидит,
Какой Счастливой стала ТЫ!!!

О МАТЬ ЗЕМЛЯ! ЦАРИЦА МИРА!!!
Ты СВЕТА СУТЬ вдруг обрела!
Любовью детям верно служишь,
И уповаешь на ОТЦА!!!

Люблю Тебя, о Мать ЗЕМЛЯ!!!!!!!
25-02-2013