Частушки - веселушки 8

Ольга Борисова 5
Берегите  генофонд,
Умоляют  бабы!
Копит  Ванька  сперму  в  фонд,
Не  упёрли   кабы!

Ты  не  лай,  не  лай,  Барбос,
Не  позорь  хозяина
УчинИт  жена  допрос,
Хочешь,  чтоб  облаяла!

Громче  всех  кричала  Маша:
Территория  здесь  наша!
Мой  доход  на  этой  трассе
Прибыльней,  чем  на  матрасе!

Тёща  спрятала  бутылку,
Бартер  объявляю:
Рыбу  ей,  а  мне  горилку,
Ловлю  и  меняю!

Берегите  генофонд!
На  селе  объявлен  фронт,
Всех  непьющих  мужиков,
Заказали  на  отлов.

Ты  не  лай,  не  лай,  Барбос!
Видишь,  кость  тебе  принёс,
У  хозяйки  муж  в  отлучке,
Ты  бы  тоже  шёл  до  Жучки!

Громче  всех  кричала  Маша,
На  концерте  Баскова:
Коля,  я  фанатка  Ваша,
И  в  постели  ласкова!

Тёща  спрятала  бутылку,
Всё  равно  её  найду!
Натаскал  пса  на  горилку,
Чует  водку  за  версту!

Берегите  генофонд,
Собирайте  сперму!
Привлечём  сюда  БОМОНД
И  откроем  ферму!

Ты  не  лай,  не  лай  Барбос!
Видишь,  я  домой  приполз!
Пасть  закрой! Ты  ж  знаешь  Зинку,
Получим  оба  по  затылку!

Громче  всех  кричала  Маша,
Замерзая  на  углу:
Рюмка  водки  и  я  ваша,
А  то  от  холода  помру!

Тёща  спрятала  бутылку,
Я  в  сердцах  схватил  за  вилку,
Тёща  вмиг  ко  мне: « Зятёк!
Давай  ещё  на  посошок!»

Влез  сосед  через  балкон,
Мне  показалось,  мой  Антон!
В  темноте  ему  кричу,
 Иди  скорей!  Тебя  хочу!

Мастер  сделал  мне  тату,
Украсить  в  старость  красоту.
Ну,  хоть  бы  чем  завлечь  мужчин!
Пока  не  клюнул  ни  один!

Дед  надел  противогаз,
В  реанимации  сейчас!
Ночью,  ж  я  не  поняла,
В  образину,  как  дала!

Выдал  премию  мне  босс,
Ведь  я  осталась  без  волос!
Жена  влетела,  как  Мегера!
Без  стука!  Что,  блин,  за  манера!