Красная вития

Икс Зедов
Запретите телевизор,
ну, пожалуйста!
Моя жена, провизор,
терпеть меня, жаль,
устав,

сказала,- на экране
все лучше,
чем мы, богаче.
Падаем - небеса, тучи,
одурачены.

Запретите дураков,
ну - запретите!
Чёрная морковь,
красная вития.

 2009