Неужто вправду не узнала?..

Оленька Мажейко
Встречала ль я когда-нибудь тебя,
Идя по тротуару вдоль проспекта,
Не замечая ни людей, ни смеха,
Встречала ль я когда-нибудь тебя?

И если да, неужто не узнала?
Вот так прошла, не бросив робкий взгляд?
(и он бы был скорее невпопад)
И всё-таки...неужто не узнала?..

24 января 2013 года