Иду за весной

Иван Чиров
Я пойду за весной
Не держите меня, отпустите
Не следите за мной
Я пожалуй, чудак, ну простите

Пусть затея глупа
Я, всего лишь, проверю догадку
Вот другая строка
Я весну призываю к порядку

Ах, весна ты весна
Приходи, умывайся капелью
И тоска не тоска
Изумляй соловьиною трелью

Я иду за тобой
Я несу тебе сказки о лете
И счастливой порой
Мы в тебе улыбнемся, как дети

Я иду за весной
Я конечно, чудак, ну простите
И счастливой порой
Не держите меня... отпустите

2013 февраль